BOLO PÃO DE MEL
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 bananas nanicas médias bem maduras
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
Forminhas de empada ou pão de mel
Modo de preparar:
Unte as forminhas com o óleo e polvilhe com um pouco de farinha de rosca. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o açúcar. Junte o óleo para amolecer a mistura e mexa até ficar com aparência de farofa. Se for preciso, use as mãos. Amasse as bananas com um garfo e junte à massa. Mexa bastante. Acrescente o fermento delicadamente. Despeje a massa nas forminhas untadas. Salpique aveia por cima dos bolinhos antes de irem ao forno. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário