PIPOCA COM CHOCOLATE BRANCO E LEITE EM PÓ
Ingredientes:
50 ml de óleo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de milho de pipoca
1/2 xícara (chá) de leite em pó
135 g de chocolate branco derretido
Modo de preparar:
Em uma panela, misture o óleo, a água, o açúcar cristal e o milho de pipoca. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até começar a estourar (aproximadamente 10 minutos). Quando começar a estourar, tampe a panela e abaixe o fogo. Enquanto a pipoca estoura, sacuda a panela de vez em quando, para não queimar. Quando parar de estourar, coloque a pipoca em uma travessa grande e cubra com o chocolate branco derretido. Em seguida, acrescente o leite em pó e misture. Leve à geladeira por 5 minutos antes de servir. Fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário