BRIGADEIRO VEGANO II
Ingredientes:
250 g de tâmaras sem caroço
140 g de amêndoas cruas
40 g de cacau em pó
1 colher (chá) de extrato ou essência de hortelã
1/4 de xícara (chá) de chocolates veganos picados
1 pitada de sal
2 pitadas de canela em pó
1 pitada de coentro em pó
1 pitada de cravo em pó
1 colher (sopa) de água
Modo de preparar:
Coloque as tâmaras em um processador de alimentos e processe até que fiquem quebradas e comecem a formar uma bola. Adicione todos os outros ingredientes e processe até que combinado. A mistura é bastante farelenta, por isso, adicione um pouco de água gradualmente até que misture bem. Enrole a mistura em bolas com as mãos e coloque na geladeira para esfriar. O brigadeiro se mantém melhor na geladeira, no entanto, ele também pode ser congelado e ficar armazenado por mais tempo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário