Páginas

quinta-feira, 23 de agosto de 2018

PIPOCA DE LEITE EM PÓ

PIPOCA  DE  LEITE  EM  PÓ

Ingredientes:
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparar:
Em uma panela grossa, misture o milho para pipoca, o óleo, a água e o açúcar. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até a pipoca começar a estourar (aproximadamente 15 minutos). Quando as pipocas começarem a estourar, abaixe o fogo e tampe a panela. De vez em quando, sacuda a panela com cuidado para misturar bem. Quando as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo. Despeje a pipoca em uma tigela e misture bem com o leite ninho. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário