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quinta-feira, 23 de agosto de 2018

BALAS GOURMET DE LEITE EM PÓ

BALAS  GOURMET  DE  LEITE  EM  PÓ

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de glucose de milho (karo)
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de leite em pó para empanar

Modo de preparar:   
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, a glucose de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Quando desgrudar do fundo da panela, cozinhe, misturando sempre, por mais 8 minutos. Desligue o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com margarina. Cubra com plástico filme bem rente à massa e espere esfriar completamente (em temperatura ambiente). Depois de fria, transfira a massa para uma bancada untada com margarina. Com uma faca untada com margarina, corte a massa em fatias de 2 cm. Com as mãos untadas, enrole as fatias de massa, formando rolinhos. Com uma tesoura untada com margarina, corte o rolinho em pedaços, formando as balas. Passe as balas no leite em pó e sirva ou então guarde em potinhos ou saquinhos bem fechados, em temperatura ambiente. Assim as balas de leite em pó duram por até 15 dias.

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