BARRINHAS VEGANAS DE AMENDOIM E CHOCOLATE
Ingredientes:
150 g de bolacha água e sal
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
2 xícaras (chá) de pasta de amendoim
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 barra de chocolate amargo
1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparar:
Triture as bolachas em pedaços bem pequenos. Você pode fazer isso passando elas em um processador ou liquidificador, ou amassando com as mãos e depois com um objeto pesado. Reserve. Em uma panela, junte o óleo de coco e a pasta de amendoim. Cozinhe em fogo baixo até que esteja bem derretido. Desligue o fogo, adicione açúcar e bolacha triturada e mexa bem. Transfira a mistura para uma forma forrada com filme de pvc ou silicone e espalhe bem. Reserve. Derreta seu chocolate em banho maria, adicione o leite de coco aos poucos e mexa até que esteja tudo bem incorporado. Despeje o chocolate por cima da mistura de amendoim. Leve ao freezer ou congelador por 1 hora. Corte em quadradinhos e sirva imediatamente, ou guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até uma semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário