PANQUECA DE AVEIA COM SOJA
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de azeitona sem caroço
3 ovos cozidos
1 colher (sopa) de salsa picada
Molho:
2 dentes de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de tomate picado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparar:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por alguns minutos. Faça os discos de panquecas em frigideira untada com óleo e reserve.
Recheio: Deixe a proteína texturizada de soja de molho na água morna por 15 minutos, escorra e refogue com os outros ingredientes. Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário. Reserve.
Molho: Doure o alho no azeite, acrescente o tomate e o sal e deixe apurar. Coloque o molho sobre as panquecas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para aquecer. Se desejar, enriqueça o recheio com pedaços de mussarela.
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