PANQUECA DE ESPINAFRE COM CARNE DE SOJA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo
Sal a gosto
Recheio:
1 xícara (chá) de soja texturizada fina
2 xícaras (chá) de água morna
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sobremesa) de óleo
1 cenoura média ralada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de molho shoyo (opcional)
Modo de reparar:
Massa: Bata no liquidificador o espinafre com o leite. Junte os outros ingredientes. Faça as panquecas usando uma frigideira antiaderente e pouco óleo. Reserve.
Recheio: Coloque a soja de molho na água morna, por 15 minutos. Depois escorra e esprema bem. Refogue a cebola com o alho e o óleo. Acrescente a cenoura, a soja, o sal, o shoyo e a salsa. Recheie cada panqueca e antes de servir jogue um pouco de molho de tomate por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário