TORTA DE SEQUILHO COM CREME DE ABACATE
Ingredientes:
Torta:
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
Cobertura:
1 abacate
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de leite condensado
Modo de preparar:
Torta: Misture e amasse muito bem todos os ingredientes e forre uma forma de aro removível. Asse em forno médio (170°C a 190°C), preaquecido, até começar a dourar.
Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário