Páginas

quarta-feira, 21 de agosto de 2019

TORTA DE SEQUILHO COM CREME DE ABACATE

TORTA  DE  SEQUILHO  COM  CREME  DE  ABACATE

Resultado de imagem para Torta de sequilho e creme de abacateIngredientes:
Torta:
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 xícara (chá) de leite 
3 colheres (sopa) de óleo 
1 ovo 

Cobertura:
1 abacate 
1/2 xícara (chá) de suco de limão 
2 xícaras (chá) de leite condensado

Modo de preparar:
Torta: Misture e amasse muito bem todos os ingredientes e forre uma forma de aro removível. Asse em forno médio (170°C a 190°C), preaquecido, até começar a dourar.
Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário