PALETAS MEXICANAS DE FRUTAS VERMELHAS E CHÁ DE HIBISCO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, blueberry)
400 ml de água
2 colheres (sopa) de flores de hibisco seco
1 colher (sopa) de goji berry
Modo de preparar:
Inicie preparando o chá, aqueça a água até começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o hibisco seco, misture um pouco e abafe por 10 minutos. Coe o chá e coloque na geladeira para gelar. Quando estiver gelado, coloque em um liquidificar ou processador e bata o chá juntamente com 1 e 1/2 xícara (chá) das frutas vermelhas (reserve o restante para a paleta ficar com pedaços de frutas). Em um recipiente de vidro misture levemente o chá batido com as frutas vermelhas, a 1/2 xícara (chá) restante de frutas vermelhas e o goji berry. Em uma forminha para paletas (ou para picolé tradicional) adicione a mistura e leve ao congelador até ficar firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário