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quarta-feira, 21 de agosto de 2019

QUEIJO FRESCAL VEGANO

QUEIJO  FRESCAL  VEGANO

Imagem relacionadaIngredientes:
150 g de castanha de caju crua
1 colher (sopa) de vinagre de maçã orgânico
2 colheres (sopa) de ágar ágar em pó
1 e 1/2 colher (sopa) de polvilho azedo
1 e 1/2 colher (chá) de sal rosa do himalaia
1 e 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparar:
Deixe as castanhas de molho em água durante a noite. Escorra a água e bata as castanhas no liquidificador com mais 1 e 1/2 xícara (chá) de água filtrada. Quando ficar bem homogêneo, bata com o resto dos ingredientes. Despeje o creme em uma panela em fogo baixo. Cozinhe e mexa até formar uma pasta grossa e descolar do fundo da panela. Cozinhe por mais uns 2 minutos, mexendo sempre, e transfira para uma tigela de vidro. Aperte bem com uma colher para deixar o queijo compacto. Tampe e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado em um prato e sirva.

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