TAPIOCA DE POLVILHO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 pitada de sal
Água mineral para dar ponto
Modo de preparar:
Coloque os polvilhos doce e azedo e o sal em uma tigela funda e acrescente a água pouco a pouco. Vá mexendo o polvilho com a água até que ele fique levemente úmido. Ele terá o aspecto um pouquinho mais grosso por conta da umidade. Peneire o polvilho preparado para que a massa fique bem fininha. Pré-aqueça a frigideira e coloque uma camada do polvilho. Com a ajuda de uma colher vá pressionando levemente a massa de polvilho para que fique ‘’grudadinha’’. Para reduzir o índice glicêmico da sua tapioca, polvilhe farelo de aveia sobre a massa neste momento. Assim que a massa começar a desprender da frigideira, vire para o outro lado. Após preparar os dois lados é só colocar o recheio de sua preferência.
Dicas para o recheio: geleias de frutas, pastas de oleaginosas, pasta de amendoim ou pedacinhos de fruta da sua preferência.
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