COOKIE DE TÂMARA E NOZES
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
3/4 de xícaras (chá) de tâmaras secas batidas (deixe de molho na água quente e depois bata no processador)
1/2 colher (sopa) de sal marinho
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de xarope de bordo ou maple syrup
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
1 ovo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de chia
Modo de preparar:
Junte todos os ingredientes numa vasilha grande e amasse bem com as mãos até ficar uma massa uniforme. Faça bolinhas pequenas e achate um pouco. Leve para assar num forno pré aquecido 350°C ou 180°C por 15 minutos. Quando retirar do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário