Páginas

quarta-feira, 21 de agosto de 2019

BRIGADEIRO VEGANO COM MORANGO II

BRIGADEIRO  VEGANO  COM  MORANGO  II

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo de coco extra virgem
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (chá) de aroma de baunilha em pó
1 caixinha de morangos
1/2 xícara (chá) de leite vegetal da sua preferência

Modo de preparar:
Lave bem os morangos pique em pequenos pedacinhos. Reserve-os. Em uma panela em fogo médio, leve os morangos picados junto ao açúcar demerara e mexa por volta de 2 a 3 minutos. Coloque a farinha de aveia no leite vegetal junto com o óleo de coco e mexa até que fique totalmente diluído. Acrescente à panela, misturando ao morango e ao açúcar. Mexa por aproximadamente 5 minutos até que atinja o ponto de brigadeiro, desgrudando da panela. Retire do fogo e espere esfriar para poder enrolar. Caso deseje, enrole-os no açúcar demerara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário