HAMBÚRGUER DE FEIJÃO COM QUINOA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de quinoa em grãos cozida
2 xícaras (chá) de feijão cozido
1/2 xícara (chá) de aveia laminada sem glúten
1 colher (sopa) de linhaça dourada
1 colher (chá) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de sal marinho, flor de sal ou sal rosa do himalaia
3 colheres (sopa) de água
Coentro fresco picado a gosto
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 220ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Coloque 1 e 1/2 xícaras (chá) de feijão e a aveia em flocos em um processador de alimentos e pulse até virar um puré. Adicione os demais ingredientes, exceto o restante do feijão e o coentro. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o coentro e o restante feijão. Misture os ingredientes. Modele os hambúrgueres a gosto e leve ao forno para assar por 8 minutos de cada lado.
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