WRAP DE COUVE COM FRANGO DESFIADO E GUACAMOLE
Ingredientes:
Wrap de couve:
5 folhas de couve
300 g de frango desfiado (temperado a gosto)
Guacamole:
3 avocados ou abacates
2 tomates sem sementes
1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão espremido
1/2 cebola roxa picada
2 a 3 colheres (sopa) de azeite
1 pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Guacamole: Em um prato retire o abacate da casca e amasse com ajuda de um garfo. Já regue com o limão espremido para não escurecer. Reserve. Pique o tomate, cebola roxa e a pimenta em cubos pequenos. Não se esqueça de retirar a semente da pimenta, assim evitamos que fique muito apimentando. Junte tudo com o abacate já amassado com o limão. Tempere com o azeite, sal e pimenta do reino á gosto.
Wrap de couve: Retire o talo da folha de couve, e coloca-la em um recipiente com água gelada (para que a folha fique crocante). Após isso, seque bem a folha de couve com um papel toalha. Coloque a folha sobre uma superfície reta, como um prato. Coloque uma porção de frango em cima da folha e um pouco de guacamole. Enrole levando a ponta até o meio, cobrindo os ingredientes, e as laterais até o centro para que não caia nada para fora. Depois de enrolados, sirva.
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