terça-feira, 20 de agosto de 2019
PÃO COM FARINHA DE SEMENTE DE UVA
Ingredientes:
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de semente de uva
2 colheres (sopa bem cheias) de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo de semente de uva ou óleo de oliva
Água morna o quanto baste
Modo de preparar:
Misture muito todos os ingredientes num recipiente e aos poucos vá acrescentando água morna até dar o ponto do pão. Após, deixe descansar até que o pão cresça. Em seguida, modele os pães e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno quente (280ºC) e asse em média por uns 30 minutos, até que o pão fique dourado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário