Páginas

quarta-feira, 21 de agosto de 2019

TRUFAS DE ABÓBORA COM PISTACHE

TRUFAS  DE  ABÓBORA  COM  PISTACHE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de castanha de caju crua
1 colher (chá) de flor de sal
1/2 colher (chá) de pimenta preta em pó
1/2 xícara (chá) de pistaches crus sem casca e picados
2 colheres (sopa) de alho em lâminas
1 e 1/2 colheres (sopa) de água mineral
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de purê de abóbora

Modo de preparar:
Coloque as castanha de cajus em uma tigela e despeje água suficiente para garantir que fiquem completamente submersas. Reserve por pelo menos 2 horas. Escorra e enxágue com água filtrada. Em seguida, misture as castanhas juntamente aos ingredientes restantes (exceto o pistache) no liquidificador e bata até ficar cremoso. Prove e ajuste os temperos. Coloque na geladeira por 1 hora ou mais até que esfrie e fique firme. Forre uma travessa com papel manteiga e reserve. Assim que estiver mais sólido, molde em bolinhas e coloque-as na travessa. Coloque os pistaches picados em um recipiente raso. Em seguida, enrolar uma trufa de cada vez sobre os pistaches. Armazenar em recipiente hermético na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário