Páginas

quarta-feira, 21 de agosto de 2019

COOKIES DE FARINHA DE AVELÃ

COOKIES  DE  FARINHA  DE  AVELÃ

Ingredientes:
1 xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de avelã 
2 colheres (sopa) de farinha de coco sem casca
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco extra virgem
1/4 de xícara (chá) de pasta de amendoim 
1/3 de xícara (chá) de calda de agave
1/2 xícara (chá) de chocolate 100% cacau em pedacinhos
1/3 de xícara (chá) de avelãs torradas e picadas
3 colheres (sopa) de açúcar demerara moído
1 colher (chá) de aroma de baunilha em pó 
1/4 de colher (chá) de sal rosa do himalaia fino
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira. Forre com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture o óleo de coco derretido, calda de agave, pasta de amendoim e aroma de baunilha. Reserve. Em uma tigela média,  coloque a farinha de avelã, farinha de coco, sal e bicarbonato de sódio. Adicione os ingredientes secos ao molhado e misture até ficar homogêneo. Junte as avelãs. Coloque o açúcar em uma tigela pequena. Molde a massa em pequenas bolinhas e role no açúcar demerara moído. Asse os cookies por 10 minutos ou até que fiquem firmes no topo. Espere esfriar e coloque os cookies em outro recipiente. Guarde até 4 dias em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário