PUDIM DE CLARAS COM CALDA DE FRAMBOESA
Ingredientes:
Pudim:
8 claras
16 envelopes de frutose
1 colher (sopa) de suco de limão
Raspas de 1 limão
Calda de framboesa:
200 g de framboesa
2 gemas
1 envelope de adoçante
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
Modo de preparar:
Pudim: Preaqueça o forno a 180*C. Bata as claras em neve firme, juntando aos poucos a frutose, sem parar de bater. Adicione o suco e as raspas de limão. Unte com a margarina e polvilhe com frutose uma forma para pudim; despeje a mistura de claras e leve para assar em banho maria por cerca de 30 minutos. Retire-o do forno e espere esfriar totalmente.
Calda de framboesa: Coloque a framboesa no liquidificador e bata bem. Passe o purê por uma peneira para remover as sementes. Reserve. Bata as gemas até que fiquem espumosas e dobrem de volume. Acrescente o adoçante, o iogurte e o purê de framboesa e bata por cerca de 5 minutos. Desenforme o pudim em um prato de servir, coloque por cima a calda e decore com framboesas. Deixe na geladeira até a hora de servir.
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