SORVETE DE ABACATE E MENTA
Ingredientes:
2 e 1/2 xícara (chá) de leite leite de castanha de caju
1 xícara (chá) de abacate maduro amassado
30 folhas de menta (ou hortelã) frescas
1/2 colher (café) de óleo essencial de menta ou hortelã (opcional)
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
Suco de 1/2 limão
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogênea. Transfira para uma assadeira (espalhe bem para cristalizar mais rápido) e leve ao freezer. Retire a cada 1/2 hora e amasse com um garfo. Repita esse processo até que a massa fique firme. Armazene em potes fechados dentro do freezer (fica melhor no segundo ou terceiro dia) e retire cerca de 10 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário