Páginas

terça-feira, 20 de agosto de 2019

SORVETE DE ABACATE E MENTA

SORVETE  DE  ABACATE  E  MENTA

Ingredientes:
2 e 1/2 xícara (chá) de leite leite de castanha de caju 
1 xícara (chá) de abacate maduro amassado 
30 folhas de menta (ou hortelã) frescas 
1/2 colher (café) de óleo essencial de menta ou hortelã (opcional) 
1 xícara (chá) de mel 
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
Suco de 1/2 limão

Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogênea. Transfira para uma assadeira (espalhe bem para cristalizar mais rápido) e leve ao freezer. Retire a cada 1/2 hora e amasse com um garfo. Repita esse processo até que a massa fique firme. Armazene em potes fechados dentro do freezer (fica melhor no segundo ou terceiro dia) e retire cerca de 10 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário