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terça-feira, 20 de agosto de 2019

CEBOLA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

CEBOLA  RECHEADA  COM  CARNE  MOÍDA

Ingredientes:
3 cebolas
500 g de carne moída
1/4 de xícara (chá) de cebola picada
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de cogumelos picados
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de ketchup picante
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
1 colher (sopa) de molho inglês 
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
Bacon fatiado e molho barbecue a gosto

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 210°C. Enquanto isso, corte a parte superior e inferior de cada cebola, faça um corte ao meio e retire as camadas externas, que servirão para cobrir o recheio de carne. Em uma tigela, despeje a carne com cebola picada, salsa, cogumelos, o açúcar mascavo, molhos (excepto o molho barbecue) e a farinha de rosca. Misture tudo muito bem com as mãos. Divida a mistura em grandes almôndegas e coloque-as entre as meias cebolas previamente reservadas. Enrole cada cebola recheada com 3 fatias de bacon. Use palitos de dente para fixá-los bem. Coloque os bolinhos em uma assadeira, leve ao forno e asse a 210°C durante 40 minutos. Em seguida, retire do forno e pincele o molho barbecue nos bolinhos e retorne ao forno por mais 5 minutos. Sirva.

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