Páginas

quarta-feira, 21 de agosto de 2019

PASTA DOCE DE GRÃO DE BICO

PASTA  DOCE  DE  GRÃO  DE  BICO




Ingredientes:
1 xícara (chá) de grão de bico cozido 
1/3 de xícara (chá) de pasta de amendoim
1 e 1/2 colher (chá) de aroma de baunilha 
2 colheres (sopa) de calda de agave
1/3 de xícara (chá) de chocolate 70% cacau picado sem adição de açúcar

Modo de preparar:
Misture o grão de bico com a pasta de amendoim, aroma de baunilha e calda de agave em um processador de alimentos ou liquidificador. Bata até que se torne uma mistura bem homogênea, como uma espécie de “purê” bem fino. Transfira a mistura para um recipiente fundo e coloque os pedacinhos de chocolate. Mexa com uma colher delicadamente.  Transfira para pequenos recipientes, distribuindo um a um. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário