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sexta-feira, 17 de março de 2017

BISCOITO CROCANTE DE MILHO SEM GLÚTEN

BISCOITO  CROCANTE  DE  MILHO  SEM  GLÚTEN

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) cheia de margarina cremosa sem sal
1 colher (café) de sal
Água o suficiente

Modo de preparar:
Umedeça a farinha de milho com 2 colheres (sopa) de água, mexendo para ficar uma farofa fina. Misture a farinha de arroz, a farinha de milho umedecida, a margarina e o sal e vá colocando água e amassando até formar uma massa firme. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa fina em mesa enfarinhada ,corte em quadrados de 6 cm e corte ao meio para formar os triângulos. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar e guarde em latas. Sirva com patês e pastas.
Dica: Se gostar apimentado, adicione algumas gotas de molho de pimenta. Fica uma delícia.

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