CHOCOLICIOUS
Ingredientes:
250 g de amendoim sem sal e sem casca
350 g de creme de leite fresco
100 g de glucose de milho (karo)
350 g de açúcar
250 g de chocolate com 70% de cacau
4 potes (460 g cada um) de pasta de amendoim
500 g de chocolate ao leite
Modo de preparar:
Leve o amendoim, o creme de leite e a glucose de milho ao fogo médio e mexa até formar um caramelo claro. Desligue. Divida o caramelo entre duas assadeiras retangulares de 20 cm x 5 cm, forradas com papel-manteiga ou tapete de silicone antiaderente, e leve ao congelador por cerca de 2 horas, até endurecer. Derreta o chocolate com 70% de cacau em banho maria e coloque nas fôrmas, sobre o caramelo já endurecido, e deixe esfriar. Desenforme, corte em quadrados e cubra-os com a pasta de amendoim. Depois, finalize com o chocolate ao leite, previamente derretido em banho-maria. Deixe esfriar e sirva.
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