Páginas

sexta-feira, 17 de março de 2017

FRANGO CROCANTE COM TRÊS FARINHAS

FRANGO  CROCANTE  COM  TRÊS  FARINHAS

Ingredientes:
1 kg de frango cortado à passarinho 
1 cebola picada 
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada 
1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos 
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 
4 colheres (sopa) de margarina
Sal, pimenta do reino e limão a gosto

Modo de preparar:
Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve. Em um recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca. Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo. Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina. Asse em forno alto, a 220º C, preaquecido, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário