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segunda-feira, 13 de março de 2017

MOCOTÓ TRADICIONAL

MOCOTÓ  TRADICIONAL

Ingredientes:
3 kg de mocotó 
3 cebolas grandes
3 tomates grandes
3 dentes de alho
1 molho de coentro
1 molho de hortelã
3 folhas de louro
1 colher (sobremesa) de cominho
3 limões
4 colheres (sopa) de óleo
1 kg de farinha de mandioca para o pirão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Lave o mocotó com limão, raspando o osso com uma faca. Corte a cebola, os tomates, o alho, o coentro e a hortelã bem miudinhos ou bata no processador. Tempere o mocotó com esses temperos moídos, mais o louro, o cominho, o sal e a pimenta do reino. Coloque óleo ou banha, sem colesterol em uma panela grande e leve ao fogo para refogar a cebola. Junte o mocotó temperado e deixe refogar bem. Coloque água aos poucos e, quando começar a ferver, diminua o fogo, deixando cozinhar lentamente por várias horas.

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