PANNA COTTA DE COCO COM CALDA DE MANGA
Ingredientes:
Panna cotta:
500 ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1 envelope de 12 g de gelatina incolor
Calda de manga:
3 mangas palmer
Modo de preparar:
Calda de manga: Descasque e pique as mangas. Passe os pedaços pelo processador por 2 minutos. Coloque a manga batida em uma panela de ferro, de preferência, e leve para ferver (cuidado, irá espirrar um pouco). Deixe cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo, e desligue. Deixe esfriar e reserve.
Panna cotta: Hidrate a gelatina conforme as orientações da embalagem. Leve ao liquidificador todos os outros ingredientes e bata por 3 minutos. Acrescente a gelatina hidratada e bata por mais 2 minutos. Leve à geladeira por 4 horas para endurecer. Sirva em copinhos ou recipientes de sua preferência, com o coulis de manga.
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