Páginas

domingo, 12 de março de 2017

PANNA COTTA DE CHOCOLATE BRANCO

PANNA  COTTA  DE  CHOCOLATE  BRANCO

Ingredientes:
15 g de gelatina sem sabor
180 g de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 g de chocolate branco de boa qualidade, quebrado em pedaços
500 ml de leite
500 g de iogurte de consistência firme
Morangos para decorar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Raspas de chocolate branco

Modo de preparar:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o açúcar, a baunilha, o chocolate e o leite numa panelinha. Leve ao fogo baixo para derreter o chocolate. Tire do fogo e adicione a gelatina dissolvida. Adicione o iogurte e misture bem. Divida a mistura em copínhos e leve a geladeira, até que endureça. Coloque um morango sobre cada panna cotta e peneire açúcar sobre elas. Decore com raspas de chocolate branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário