Páginas

domingo, 12 de março de 2017

RABANADA COM RECHEIO DE CHOCOLATE

RABANADA  COM  RECHEIO  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
8 fatias de pão de o
6 a 8 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã
3 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite
40 g de manteiga

Modo de preparar:
Passe o creme de chocolate em quatro fatias de pão. Cubra cada uma delas com as outras fatias e pressione levemente. Num bowl de fundo reto, bata os ovos com o açúcar e o leite. Cuidadosamente, cubra os dois lados dos sanduíches com a mistura de ovos e leite. Deixe o excesso de líquido escorrer. Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente e frite os sanduíches (um ou dois por vez, dependendo do tamanho da frigideira) por 2 a 3 minutos de cada lado, até que fiquem dourados. Sirva imediatamente.
Dica: Se desejar, acrescente algumas fatias de banana ou frutas vermelhas frescas ao recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário