BISCOITINHOS DE QUINOA, CHIA E MEL
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de quinoa branca
1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos graúdos
2 colheres (sopa) de sementes de chia
2 colheres (sopa) de açúcar coco
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de mel
3/4 de xícara (chá) de amêndoa picada grossa
Modo de preparar:
Em uma vasilha, misture a quinoa, a aveia, a chia, o açúcar de coco e o sal marinho. Reserve. Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o óleo de coco com o mel por três minutos, mexendo de vez em quando até incorporar. Despeje sobre os ingredientes secos e misture bem. Desligue o fogo. Com a ajuda de uma colher, espalhe a mistura sobre um tapete de silicone para cozinha e alise até atingir uma espessura fininha. Salpique as amêndoas e pressione com a costa de uma colher. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 25 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar. Corte em pedaços irregulares com uma faca afiada. Mantenha na geladeira até servir.
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