PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE
Ingredientes:
200 g de doce de leite cremoso
100 g de manteiga, mais um pouco para untar
2 ovos
2 gemas
1/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo, mais um pouco para untar
Modo de preparar:
Derreta o doce de leite e a manteiga no micro-ondas ou em banho maria. Numa tigela, junte o doce de leite, os ovos, as gemas e misture bem, sem batedeira. Com um batedor de arame de mão, acrescente o açúcar e a farinha peneirada, mexendo delicadamente. Misture até formar uma massa homogênea. Unte seis forminhas individuais com manteiga, polvilhe farinha e distribua a massa. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 8 minutos (ele deve ficar com a superfície cozida, mas cremoso por dentro). Sirva quente com sorvete de creme ou calda de frutas vermelhas, além de tuille de amêndoas ou biju.
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