SALADA DE CAMARÕES E MOLHO DE COCO
Ingredientes:
Salada:
500 g de camarões frescos e limpos
1 maço de aspargos verdes, frescos
1 vidro de aspargos brancos
1 punhado de framboesas, morangos ou groselhas, para finalizar
50 g de coco ralado queimado
Suco de 1 limão siciliano
Rúcula a gosto
Molho de coco:
90 ml de leite de coco
15 ml de suco de limão taiti
2 ml de molho de peixe
1 colher (chá) de açúcar mascavo
30 ml de óleo de girassol
15 g de coentro picado
Modo de preparar:
Salada: Cozinhe os camarões em água fervente. Reserve. Tempere os como suco do limão siciliano. Cozinhe em água fervente os aspargos verdes até amolecerem um pouco, escorra-os e, em seguida, leve-os à água gelada por alguns minutos para conservar a cor (processo conhecido como branqueamento). Seque-os bem e deixe esfriar.
Molho de coco: Misture todos os ingredientes do molho com um mixer. Sirva os aspargos verdes e brancos com os camarões por cima, e regue com o molho de coco. Polvilhe o coco ralado.
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