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quarta-feira, 21 de junho de 2017

BACALHAU COM NATAS

BACALHAU  COM  NATAS

Ingredientes:
1 kg bacalhau
1 cebola picada
2 dentes de alho
4 batatas medias
1 talo de alho poró 
1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro)
1 ovo
Queijo parmesão, coentro, azeite e azeitona preta a gosto

Modo de preparar:
Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar. Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte. Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite. Misture tudo. Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas
Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante
Sirva com uma bela salada de alface.
Dica: Em relação às natas ou creme de leite não deixa o bacalhau ficar seco, se 1/2 litro ou 3 latas deixar ficar seco vá colocando mais um pouquinho, porque ao colocar para gratinar ele sempre seca mais do que a gente espera.

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