ESTROGONOFE DE CARNE
Ingredientes:1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
150 g de filé mignon cortado em tirinhas
100 ml de creme de leite fresco
30 g de champignon
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em um frigideira funda, ou panela, refogue a cebola no azeite. Quando a cebola estiver translúcida, acrescente a carne e refogue até que ela fique dourada e macia. Adicione o conhaque e, na sequência, a páprica, a mostarda, o molho inglês, o champignon e o creme de leite. Mexa bem e, em fogo médio, deixe apurar até que o molho fique um pouco mais encorpado. Acerte os temperos. Sirva com arroz branco e batata frita.
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