Páginas

sexta-feira, 23 de junho de 2017

ESTROGONOFE DE CARNE

ESTROGONOFE  DE  CARNE

Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
150 g de filé mignon cortado em tirinhas
100 ml de creme de leite fresco
30 g de champignon
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em um frigideira funda, ou panela, refogue a cebola no azeite. Quando a cebola estiver translúcida, acrescente a carne e refogue até que ela fique dourada e macia. Adicione o conhaque e, na sequência, a páprica, a mostarda, o molho inglês, o champignon e o creme de leite. Mexa bem e, em fogo médio, deixe apurar até que o molho fique um pouco mais encorpado. Acerte os temperos. Sirva com arroz branco e batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário