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sexta-feira, 23 de junho de 2017

VINAGRETE DE LOMBINHO CANADENSE

VINAGRETE  DE  LOMBINHO  CANADENSE

Ingredientes:
600 g de lombinho canadense em fatias finas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de vinagre
2 cebolas picadas
2 dente de alho picados
1 tomate sem sementes picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de passas brancas sem sementes (opcional)
Sal a gosto

Modo de preparar:
Refogue as cebolas e o alho em 3 colheres (sopa) do azeite de oliva até ficar transparente. Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas, o vinagre e a água. Deixe ferver até os temperos ficarem macios. Tempere com sal. Acrescente as passas e os temperos verdes. Deixe ferver por mais 5 minutos. Apague o fogo e acrescente o restante do azeite. Arrume numa travessa, intercalando camadas de molho com fatias de lombinho canadense. Conserve em geladeira e sirva depois de 24 horas.

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