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sexta-feira, 23 de junho de 2017

BOLO TRES LECHES

BOLO  TRES  LECHES

Ingredientes:
Pão de ló:
4 ovos
125 g de açúcar
50 g de manteiga sem sal, derretida, e mais um pouco para untar
125 g de farinha de trigo, mais um pouco para polvilhar a forma
15 g de fermento em pó

Calda:
2 litros de leite integral
3 latas de leite condensado
100 ml de essência de baunilha
2 canelas em pau

Para servir:
Doce de leite cremoso

Modo de preparar:
Pão de ló: Numa batedeira, bata bem os ovos, depois acrescente o açúcar. Deixe ficar bem homogêneo. Acrescente a manteiga em fio, a farinha e, por último, o fermento. Em uma assadeira para cupcake untada e enfarinhada, distribua a massa e asse em fogo baixo (160°C). A massa deve crescer 50%, o que leva cerca de 20 minutos. Os bolos precisam sair do forno fofinhos, não muito secos. Espere esfriar, desenforme e reserve.
Calda: Em uma panela, junte todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo. Num recipiente com tampa, coloque os pães de ló junto da calda ainda quente para o caldo penetrar, até que fiquem com aspecto de um pudim. Deixe na calda por pelo menos 3 horas, ou de um dia para o outro. Sirva com doce de leite cremoso.

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