CREME DE ABACATE, CASTANHAS E CACAU
Ingredientes:Creme:
100 g de castanhas de caju cruas
1 banana grande picada
300 g de abacate picado
125 ml de leite de coco
60 ml de leite de amêndoas
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de essência de baunilha
Salsa:
1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
60 ml de suco de laranja
1 colher (chá) de sumo de limão
10 folhas de hortelã
1/3 de xícara (chá) de coco em pedaços tostados
Montagem:
Folhas de hortelã
Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparar:
Creme: Deixe as castanhas-de-caju de molho na água por 2 horas. Escorra e passe as castanhas por água corrente. Coloque as castanhas num processador com os demais ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Divida o creme em taças e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou durante a noite.
Salsa: Misture todos os ingredientes e deixe descansando por 10 minutos. Na hora de servir, coloque uma colherada de salsa sobre cada porção, decore com folhas de hortelã e polvilhe cacau em pó.
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