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sábado, 24 de junho de 2017

MOQUECA DE OVO

MOQUECA  DE  OVO

Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
2 tomates picados
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de água
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal, pimenta do reino e coentro a gosto

Modo de preparar:
Aqueça bem uma panela de barro (ou panela comum, de fundo grosso, de tamanho médio), coloque os dois azeites e, em seguida, refogue o alho e a cebola por 3 minutos, em fogo baixo. Acrescente os pimentões e o tomate, misture bem, tempere com sal e pimenta do reino e refogue por mais 3 minutos, ainda em fogo baixo. Adicione o leite de coco, a água e metade do coentro. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo médio, até que os vegetais estejam macios. Acrescente os ovos um a um, com cuidado para que permaneçam inteiros. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por mais 15 minutos. Desligue e sirva.

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