Páginas

segunda-feira, 19 de junho de 2017

PANQUECAS DE MAÇÃ COM ESPECIARIAS

PANQUECAS  DE  MAÇÃ  COM  ESPECIARIAS

Ingredientes:
1 maçã pequena em fatias fininhas
1 ovo mais 3 claras
80 g de batata doce cozida
1 colher (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de coco
1/2 colher (café) de gengibre em pó
1/2 colher (café) de essência de rum
1 colher (café) de fermento
Canela, passas e açúcar a gosto
Óleo de coco, para untar

Modo de preparar:
Salpique canela e açúcar nas passas e na maçã e reserve. Bata os demais ingredientes no mixer ou liquidificador, menos o fermento. Adicione o fermento e misture com uma colher. Unte uma frigideira com óleo de coco e disponha nela algumas fatias de maçã e algumas passas. Despeje um terço da massa por cima, abaixe o fogo e tampe. Quando firmar embaixo e estiver levemente cozida em cima, vire e doure o outro lado. Repita o procedimento com o resto da massa e das maçãs com passas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário