CHILLI COM CARNE
Ingredientes:
250 g de feijão carioca
1 cebola grande picada
250 g de bacon picado
3 dentes de alho amassados
500 g de carne moída
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 frasco de ketchup picante (200 ml)
1 lata de extrato de tomate
1 vidro de azeitonas verdes picadas (opcional)
300 g de queijo prato ou mussarela ralados
Sal a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe o feijão por cerca de 40 minutos, até ficar praticamente sem caldo. Em uma panela, coloque a cebola e o bacon e deixe dourar. Acrescente o alho e a carne moída e deixe refogar. Junte os pimentões e deixe refogar por mais alguns minutos. Acrescente o ketchup e o extrato de tomate e salgue a gosto. Coloque o feijão e mexa bem. Se quiser, adicione as azeitonas e molho de pimenta. Transfira o chili para um refratário, espalhe o queijo na superfície e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada (180°C) para gratinar. Sirva com nachos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário