Páginas

sexta-feira, 23 de junho de 2017

ESTROGONOFE NO PÃO

ESTROGONOFE  NO  PÃO

Ingredientes:
6 mini pães campesinos ou italianos (com diâmetro aproximado de 15 cm)
300 g de filé mignon picado em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de champignons (em conserva) cortados ao meio
Batata palha, molho inglês, óleo, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Com uma faca de serra, corte a “tampa” dos pães e retire o miolo. Tempere o filé mignon com sal e pimenta a gosto. Aqueça bem uma panela com um pouco de óleo e frite os pedacinhos de filé. Abaixe o fogo, acrescente o purê de tomate e misture. Acrescente o creme de leite, o ketchup, o molho inglês a gosto e os cogumelos. Misture bem. Deixe cozinhar por 8 minutos. Preencha o interior dos pães com o estrogonofe e cubra com a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário