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sábado, 24 de junho de 2017

HAMBÚRGUER DE ATUM COM MAIONESE DE WASABI

HAMBÚRGUER  DE  ATUM  COM  MAIONESE  DE  WASABI

Ingredientes:
1 kg de filé de atum 
6 fatias de pão de forma sueco
6 folhas de alface americana
2 colheres (sopa) de maionese
1 punhado de gergelim
Wasabi em pasta, cream cheese e sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Maionese de wasabi: Junte 1 colher (sopa) de wasabi em pasta e a maionese. Misture bem até ficar homogêneo.
Hambúrguer: Corte a carne do atum na ponta da faca até ficar com uma consistência de carne moída. Divida em porções de aproximadamente 180 g. Divida cada porção em duas partes.  Em uma parte, aplique uma pequena porção de wasabi (1/2 colher de sobremesa). Depois, coloque a outra parte por cima, como se fosse fechar um sanduíche, e molde bem até dar forma retangular à mistura, a mesma forma do pão. Em uma frigideira bem quente e com uma fina camada de óleo, coloque o atum para grelhar. Vire, tempere com sal e grelhe até o seu ponto preferido. Sirva no prato sobre uma fatia de pão sueco levemente torrado, coberto por uma folha de alface. Cubra com cream cheese a gosto, salpique o gergelim por cima, acerte o sal e passe maionese de wasabi.
Dica: Se preferir o interior mais rosado, faça hambúrgueres mais altos.

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