BAURU DE FORNO DE MASSA DE ARROZ
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola cortada em meia lua
2 tomates cortados em rodela
Queijo mussarela ou prato e orégano a gosto
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o arroz cozido. Adicione a farinha de trigo e o queijo parmesão e bata bem até ficar uma massa homogênea. Adicione o fermento e bata apenas para misturar. Em uma assadeira antiaderente, cubra o fundo com a cebola. Adicione metade da massa e cubra com o queijo, as rodelas de tomate e o orégano. Complete com o restante da massa e alise bem com uma espátula. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até que doure.
Nenhum comentário:
Postar um comentário