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terça-feira, 6 de março de 2018

CARPACCIO DE BETERRABA COM PICLES DE CEBOLA

CARPACCIO  DE  BETERRABA  COM  PICLES  DE  CEBOLA

Ingredientes:
2 beterrabas
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 limão
Sal a gosto
Gergelim branco para polvilhar

Modo de preparar:
Cozinhe as beterrabas até que estejam cozidas, porém firmes. Enquanto as beterrabas cozinham, prepare o picles misturando em uma tigela o azeite, o vinagre de maçã, o limão e o sal. Corte a cebola em fatias bem finas e junte ao molho. Mexa bem e deixe marinar por 30 minutos. Descasque as beterrabas e fatie-as bem finas com a ajuda de um mandolim. Disponha as beterrabas em um prato e coloque o picles de cebola no centro. Finalize com o gergelim branco por cima.

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