Páginas

terça-feira, 6 de março de 2018

PASTEL DE CHUCHU

PASTEL  DE  CHUCHU

Ingredientes:
4 chuchus
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
2 pimentas dedo de moça sem semente picadas ou a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 embalagem de massa de pastel para assar
1 gema de ovo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Descasque e retire o miolo dos chuchus. Rale no lado grosso do ralador. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça. Adicione o chuchu e cozinhe até esteja macio. Tempere a gosto com o sal e a pimenta do reino. Coloque o recheio em uma peneira e deixe esfriar. Aos poucos, vá apertando com uma colher para retirar toda a água. Com o recheio já frio, recheie os pasteis, dobre ao meio e finalize com as marcações do garfo. Pincele com a gema de ovo batida e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que esteja dourado. 
Dica: Se necessário, coloque o recheio em um pano limpo e esprema até sair toda a água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário