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segunda-feira, 5 de março de 2018

OVO DE PÁSCOA TRUFADO COM DOCE DE ABÓBORA

OVO  DE  PÁSCOA  TRUFADO  COM  DOCE  DE  ABÓBORA

Ingredientes:
500 g de cobertura de chocolate branco
300 g de doce de abóbora com coco

Modo de preparar:
Derreta o chocolate branco no micro ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Com um pincel culinário, faça uma primeira camada de chocolate em 2 moldes para ovo de 750 g e leve à geladeira por alguns segundos até secar. Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear. Com as costas de uma colher pequena, recheie o ovo com o doce de abóbora, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate. Leve à geladeira por 5 minutos. Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente. Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme. Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco. Desenforme. Embale cada metade em papel chumbo, una as duas e apoie em suporte de plástico para ovo. Embale com papel de seda e celofane, prendendo-o com um laço.

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