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terça-feira, 6 de março de 2018

BOLINHO DE BERINJELA ASSADO

BOLINHO  DE  BERINJELA  ASSADO

Ingredientes:
1 dente de alho picado
1/4 de cebola picada em cubos pequenos
1 colher (chá) de azeite
2 berinjelas médias com casca cortadas em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de lemon pepper
1 ovo para empanar
Farelo de aveia para empanar

Modo de preparar:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a berinjela, refogue bem e vá adicionando água aos poucos até que fique macia e consiga formar uma pasta. Deixe a água secar por completo e adicione o farelo de aveia aos poucos até dar ponto na massa e desgrudar do fundo da panela. Se necessário, adicione um pouco mais. Tempere com o sal e o lemon pepper e deixe esfriar. Molhe as mãos para moldar os bolinhos e empane primeiro no ovo batido e depois no farelo de aveia. Disponha em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos de cada lado. O bolinho ficará levemente dourado por fora e seu recheio cremoso.

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