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quarta-feira, 7 de março de 2018

BERINJELA AO FORNO COM RICOTA E RASPAS DE LIMÃO

BERINJELA  AO  FORNO  COM  RICOTA  E  RASPAS  DE  LIMÃO

Ingredientes:
2 berinjelas medias, cortadas em rodelas de 1 cm 
1 xícara (chá) de ricota 
1 ovo levemente batido 
2 pimentão vermelho assados no forno, em fatias 
8 anchovas (opcional)
Raspas de limão, sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparar:
Cozinhe as fatias de berinjela utilizando a técnica poché por aproximadamente 5 minutos ou até que fiquem bem macias. Escorra. Misture a ricota com o ovo e a raspa de limão e acrescente o sal e pimenta pra temperar. Pegue uma travessa refratária e unte com óleo. Coloque uma fatia de berinjela, depois espalhe um pouco do creme com a ricota, fatias de pimentão e algumas anchovas. Depois repita as camadas novamente ate que tenha usado todos os ingredientes. Asse por 25 minutos aproximadamente.

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