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quarta-feira, 7 de março de 2018

SANDUÍCHE QUENTE

SANDUÍCHE  QUENTE

Ingredientes:
1 pacote de creme de cebola 
1 copo de requeijão 
1/2 copo de maionese 
3 copos de leite 
1 vidro de palmito 
20 fatias de pão de forma sem casca 
300 g de mussarela ralada 
Leite para molhar as fatias de pão a gosto

Modo de preparar:
Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos. Leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar para não empelotar. Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 minutos. Deixe esfriar. Você pode montar em um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura) ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura). Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário. Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar). Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado. Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 minutos ou até dourar.

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